大陸新娘 政府立案-蝶戀花東北大陸新娘

我們是大陸新娘-印尼新娘-越南新娘當地合法婚姻仲介媒合業者,與台灣移民署認可的媒合協會合作

HOME > 關於我們
關於我們
▓我們是大陸-印尼-越南-烏茲別克-菲律賓當地合法婚姻仲介媒合業者,與台灣移民署認可的媒合協會合作,轉型為公益團體,透過本網站前往國外結婚,讓你以最省錢實惠的費用找到理想的伴侶,造福有跨國婚姻需求的民眾和家庭。
▓我們專業從事跨國婚姻仲介相關業務及文件代辦,自行擁有公開辦公場所,專業透明負責,在地深耕多年,可以提供足夠的佳麗選擇相親交友。
▓我們鼓勵先友後婚,因此,在相親過程中,完全不會摧促。
▓在台灣的部分,完全依照台灣法令,委託給台灣移民署認可的媒合協會代辦入台相關事宜及文件,或由媒合協會承辦所有事項,本網站與台灣多家政府立案婚姻協會合作,可就近安排協會人員與你洽談。
▓歡迎隨時跟我們聯絡詢問各種相關問題。 

 
服務流程
 以客服或電話詢問相關問題,認同公司的理念後,由我們為您安排台灣政府立案的協會與您簽訂合約,並送交協會蓋章及移民署備查,婚姻承辦流程完全符合台灣的法律,敬請安心。

 
我們的理念
▓【把每一個客人都當成是自己的親朋好友】,是公司多年的理念與堅持。
▓在委辦相親前,先請台灣協會人員確實了解當事人的條件及觀念,並與當事人充分溝通,在國外女方方面,堅持要求當地媒人及小姐不欺騙說謊。
▓經由我們的介紹成就美滿的家庭,是公司最大的成就與驕傲,每當遇到離婚的案例,我們都會很難過,並開會檢討失敗的原因,以求不再犯相同的錯誤。
▓介紹婚姻是良心的事業,不要把雙方的婚姻幸福當買賣開玩笑,交往過程中如發現雙方不適合或條件相差太多,我們寧願不接受委託辦理,也不願意為賺錢而勉強雙方成婚,造成以後離婚。
 


我們的誠信 
▓經常接到網友電話詢問價錢時說你們境外承辦費用這麼便宜,會不會是假的或中途加錢,還是跑單幫?讓我們公司的人員啼笑皆非。
▓在此聲明,每一個客戶在委託我們辦理境外承辦,必定要事先與台灣合法的婚姻協會簽訂合約,並送交移民署備查,由台灣協會為每一個客戶保證簽訂合約的內容屬實不欺騙,本公司才會接受委託承辦。 


承辦費用的差異
 
台灣婚姻協會應該是公益化、非營利性的團體,但是境外支付的費用為何都要這麼貴?我們不予置評,優劣自在人心,堅持只做好我們的服務品質。


大陸成婚注意事項
佳麗人數:大陸經濟起飛,想嫁到台灣意願銳減,相親佳麗減少(不可能有3000位,有 30位佳麗就很多了),女性越來越講條件相當,建議當事人相親前先衡量自身條件,才能找到理想的伴侶。


東南亞成婚注意事項
▓辦理時間:南北越要去3趟,辦理流程約160天,印尼要去二趟,辦理流程約100天
▓越南新娘:要找女生戶籍地的結婚證件是好辦的省分,不然會多跑2~3趟。
▓越南新娘:台辦處面談只是看是不是假結婚,最多2次就會通過,不要被人騙了。
▓印尼新娘:我們都是介紹印尼的華人新娘,是在明清時代由廣東移民到印尼,當地華人普遍會說客家話,國語稍微能說,溝通沒問題,能讓你更了解新娘的興趣、生活方式、信仰。在台辦處面談時,因為新郎新娘都是華人,所以面談官會認為雙方溝通沒問題,面談都會通過。新娘回台後,華人印尼新娘能快速的融入家庭生活,沒有語言的隔閡。